Услуги бариста на выезд.Кофе на мероприятия. Кофейный бар на выезд.
Кофемашина с бариста в аренду.

Специальные предложения кофебара для выставок и конференций!

Нажав на кнопку вы сможете ознакомится с выгодными ценовыми предложениями для выставок

Кофейный бар на выезд от Души не чаю стоимость:

Кофе бар на выезд цена. Выездной кофейный бар стоимость.

Кофейный бар
«Мини»
15 000 руб.

  • 100 порций кофе: эспрессо, американо, капучино, латте, флет уайт
  • 1 бариста, 2 часа работы
  • Стол
  • Профессиональная рожковая кофемашина и кофемолка
  • Бумажные стаканы
  • Молоко, сахар, сиропы, расходные материалы
  • Монтаж/демонтаж/логистика
Выбрать
Кофейный бар
«Стандарт»
28 000 руб.

  • 300 порций кофе: эспрессо, американо, капучино, латте, флет уайт
  • 1 бариста, 8 часов работы
  • Барная стойка
  • Профессиональная одногруппная кофемашина и кофемолка
  • Бумажные стаканы
  • Молоко, сахар, сиропы, расходные материалы
  • Монтаж/демонтаж/логистика
  • 50 порций настоящего китайского и цейлонского чая в подарок
  • 50 порций настоящего какао из Ганны в подарок
Выбрать
Кофейный бар
«Премиум»
50 000 руб.

  • 600 порций кофе: эспрессо, американо, капучино, латте, флет уайт
  • 2 баристы, 10 часов работы
  • Барная стойка
  • Профессиональная двухгрупная кофемашина и кофемолка
  • Бумажные стаканы
  • Молоко, сахар, сиропы, расходные материалы
  • Монтаж/демонтаж/логистика
  • 100 порций настоящего китайского и цейлонского чая в подарок
  • 100 порций настоящего какао из Ганны в подарок
Выбрать
«Белая чашка — кофе обитель
Запахом терпким пленит.
Пей своё утро, города житель,
День пусть тебя пощадит.»


— Азазель

Выездной кофейный бар на любое мероприятие в Москве - это прекрасная возможность для всех любителей кофе. Выездной бар - это настоящая кофейня практически в любом месте, где есть ровная поверхность под ногами и кислород.

Наверное, многие из вас не представляют свою жизнь без кофейного аромата по утрам, а настоящие гурманы не только любят побаловать себя чашечкой вкусного кофе, но и разбираются в сортах и особенностях приготовления.

Мобильный кофейный бар – отличный вариант для:

· юбилея, дня рождения, свадьбы или любого другого праздника, чтобы гости остались довольны не только угощениями, но и чудесными запахами и приятным настроением.

· выставки, которая обязательно будет сопровождаться красивыми словами и здравыми взглядами после бодрящего глотка любимого напитка.

· презентации, корпоратива или конференции, что стало уже традицией таких деловых мероприятий, участникам которой обязательно требуется перерыв с неформальным общением.

Такой кейтеринг – это не только способ ненадолго отвлечься и взбодриться, но и приятная изюминка вашего мероприятия с возможностью попробовать разные виды кофе! Главным нашим преимуществом является недорогое обслуживание, высокое качество продукта и профессионализм сотрудников.
Как пьют кофе на разных концах света?
Сегодня мы с Вами попьем кофе в Индонезии - крупнейшем в мире государстве-архипелаге. Страна, сотканная из более, чем 17 500 островов, населена экзотическими редкими животными и удивительными растениями, многие из которых обитают только здесь. Но речь сегодня пойдет о том, как на загадочной земле джунглей и вулканов нашел свое место источник бодрости и хорошего настроения - кофе.

Мягкий тропический климат Южного полушария превращает острова в цветущие оазисы. По этой причине европейские колонизаторы, получив влияние над территориями Юго-Восточной Азии пытались выращивать здесь различные культуры. Так голландцы в 18-ом столетии привезли в Индонезию кофейные деревья, которые давали урожай на Яве, Суматре, Ломбоке и жемчужине Малайского архипелага - Бали.

Почти 200 лет на острове культивировали арабику, завезенную купцами с Ломбока, пока в 1987 году, культуру не поразила "кофейная ржавчина" или попросту грибок. Все плантации были тщательно очищены перед посадкой другого сорта, менее прихотливого и более устойчивого к паразитам - робусты. В нынешнее время арабика составляет всего 25% экспорта, но ее качество удостоено международного сертификата качества Geographical Indication. Наибольшей популярностью пользуются традиционный купаж.

Северо-восточная часть прекрасного вечнозеленого Бали называется Кинтамани. Здесь горный климат, необходимую влажность и вулканическую почву - все, что нужно для хорошего роста кофейных деревьев. Плантации, в основном, принадлежат частным фермерским кооперативам, которые образуют целую общину Субак Абианс. Эта организация помогает коллективно решать аграрные, социальные вопросы, а также соблюдать график религиозных церемоний и подношений духам для плодородия и хорошего урожая. Особенностью балийского кофе является "мокрый" метод обработки: кожицу с зерна снимают перед просушкой. Это достаточно дорогостоящий способ для островной территории, где пресная вода особенно ценна. Но уникальность технологии позволяет получать высококачественный продукт.

А теперь наконец-то про кофе! Лично для меня это - самое крепкая любовь. Он путешествует со мной и будит меня каждое утро. Его вкус не терпкий, свежий и немного фруктовый. Произрастая в окружении цитрусовых деревьев, кофе приобретает характерную кислинку в послевкусии. Напиток имеет сладковатый, легкий, притягательный аромат. Он обладает хорошим зарядом бодрости, чтобы стать Вашей первой утренней чашкой и отлично сочетается с молоком, сахаром или льдом, чтобы сопровождать Вас в течение дня.

Островитяне наслаждаются кофе 4-5 раз в день. Пьют его крепким из стеклянного стакана, налитого до половины и накрывая сверху блюдцем или крышкой для ускорения процесса заварки. Стакан появился здесь раньше чашки с ручкой, а наливать стали неполным, чтобы употреблять напиток горячим и при этом не обжечься. Считается, что если жена подает мужу полный стакан, это означает, что она обижена на него. Мужу остается обжигать пальцы или пить остывший напиток.

Приготовить балийский кофе можно невероятно просто и быстро, благодаря одному из способов обработки: зерна перетирают в мелкий кофейный порошок, который отлично заваривается. Средняя крепость получается, если положить в стакан одну чайную ложку и залить его кипятком наполовину. Хорошо размешайте и дайте напитку постоять в течение 3-4 минут. После можно добавить сахар и молоко.

Для любителей кофейных экспериментов на Бали найдутся вариации с ванилью, кокосовым молоком и специями. Но для начала, попробуйте классический черный - легкий солнечный вкус тропического кофе, растущего в раю...!
Выбрать кофебар формат "МИНИ"
Мы перезвоним вам и обсудим все детали!
Выбрать кофебар формат "Стандарт"
Мы перезвоним вам и обсудим все детали!
Выбрать кофебар формат "Премиум"
Мы перезвоним вам и обсудим все детали!